Política de privacidad | Creditraters.com

Política de privacidad

Sus derechos clave de privacidad

Usted tiene los siguientes derechos con respecto al procesamiento de sus datos personales, que se le proporcionan a través de la legislación.

El derecho a ser informado

  • Tiene derecho a recibir información sobre cómo se procesan sus datos personales de una manera concisa, transparente, inteligible y de fácil acceso, escrita en un lenguaje claro y sencillo, que sea gratuita. Este es el propósito de esta Política de privacidad.

El derecho de acceso

  • Tiene derecho a obtener la confirmación de que sus datos se están procesando y a tener acceso a esos datos personales. Puede solicitarlo contactando a nuestro DPO mencionado en la Sección 3 de esta Política.

El derecho a la rectificación

  • Tiene derecho a rectificar sus datos personales si son incorrectos o están incompletos, y debemos notificar a los terceros con los que se han compartido sus datos para que hagan lo mismo. Puede solicitarlo contactando a nuestro DPO mencionado en la Sección 3 de esta Política.

El derecho a ser borrado

  • Usted tiene el “derecho al olvido” o la eliminación de sus datos personales para evitar el procesamiento. El derecho no es absoluto y en ciertas circunstancias esto puede no ser posible. Puede solicitarlo contactando a nuestro DPO mencionado en la Sección 3 de esta Política.

El derecho a restringir el procesamiento

  • Usted tiene el derecho de ‘bloquear’ o suprimir el procesamiento de sus datos personales. Esto no detiene el almacenamiento de sus datos personales, ya que puede ser necesario restringir el procesamiento en el futuro. Puede solicitarlo contactando a nuestro DPO mencionado en la Sección 3 de esta Política.

El derecho a la portabilidad de datos

  • Tiene derecho a obtener y reutilizar sus datos personales para sus propios fines en diferentes servicios de una manera segura y sin restricciones, sin impedimentos para la usabilidad. Puede solicitarlo contactando a nuestro DPO mencionado en la Sección 3 de esta Política.

El derecho a oponerse

  • Tiene derecho a oponerse al procesamiento en función de intereses legítimos o la realización de una tarea en interés público / ejercicio de la autoridad oficial (incluidos los perfiles); marketing directo (incluidos los perfiles); y procesamiento para propósitos de investigación / estadística científica / histórica.

Derechos en relación con la toma de decisiones y el perfil automáticos

  • Tiene derecho a objetar la toma de decisiones automatizada, expresar su punto de vista, solicitar la intervención humana y recibir una explicación de la decisión con su opción de impugnarla. El derecho no es absoluto y no es aplicable para la celebración de un contrato de crédito al consumo. Puede solicitarlo contactando a nuestro DPO mencionado en la Sección 3 de esta Política.

El derecho a retirar el consentimiento

  • Si nos ha otorgado su consentimiento explícito para procesar sus datos personales, tiene derecho a retirar ese consentimiento en cualquier momento, lo que incluye, entre otros, la eliminación del consentimiento para que terceros comercializadores se comuniquen con usted. Puede solicitarlo contactando a nuestro DPO mencionado en la Sección 3 de esta Política.

El derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora

  • Tiene derecho a presentar una queja con nosotros directamente y / o con una autoridad supervisora. En el Reino Unido, la autoridad competente es la Oficina del Comisionado de Información (ICO). Puede encontrar sus datos de contacto aquí: https://ico.org.uk/concerns/
  1. Introducción

Season Marketing Limited se compromete a salvaguardar y preservar la privacidad de nuestros visitantes y miembros. Nos tomamos este asunto muy en serio y siempre respetaremos su derecho a la privacidad. Season Marketing Limited toma todas las precauciones razonables para garantizar que su información se utilice únicamente de la forma descrita en esta Política de privacidad y dentro del cumplimiento de los Términos y condiciones de Season Marketing Limited.

  • bluesealoans.co.uk
  • heartpaydays.com
  • junglefinance.com
  • loankite.co.uk
  • verymerryloans.com
  • loanshuttle.com
  • pinkyloans.com
  • seasonfinance.com
  • vivaloans.co.uk
  • swishloans.com
  • mrpayday.co.uk
  • cashtxt.co
  • creditraters.co.uk
  • creditraters.com
  • flexicash.co
  • cashlenders.co.uk
  • misspayday.co.uk
  • loanskipper.com
  • stretchyloans.co.uk

son nombres comerciales de Season Marketing Limited que es una compañía registrada en el Reino Unido bajo el número de compañía 08901402. A lo largo de este documento los términos “Nosotros”, “Nosotros”, “Nuestro”, el “Sitio” se utilizan para referirse a Season Marketing Limited, y este sitio web. Esta Política de privacidad opera dentro del cumplimiento del Reglamento general de protección de datos de la UE 2016/679.

Esta Política de privacidad explicará cómo y por qué utilizamos sus Datos personales al visitar el sitio o al suscribirse a cualquiera de nuestros servicios.

Lea este documento detenidamente antes de comenzar a comprender qué significará para usted y sus Datos personales el uso de nuestro sitio web y servicios (tal como lo define el GDPR).

  1. Actualizaciones a esta política de privacidad

Ocasionalmente, es posible que tengamos que actualizar esta Política de privacidad debido a cambios en la regulación / legislación / ley, cambios en la forma en que operan nuestros servicios o cambios en la estructura de nuestra compañía, etc.

En caso de que esta Política de privacidad se actualice, haremos todo lo posible para notificar a todos los usuarios de inmediato, esto incluye tener una notificación en la página de inicio de nuestro sitio web o enviarle un correo electrónico informándole que la política se ha actualizado. Cuando hay un cambio en nuestra Política de privacidad, es posible que deba aceptar la nueva política antes de poder continuar utilizando nuestros servicios.

  1. Detalles de contacto clave

Si tiene alguna pregunta sobre su privacidad o sobre el contenido de esta Política de privacidad, podrá comunicarse con nuestro Oficial de protección de datos (DPO) a través de compliance@seasonfinance.com

Si tiene alguna pregunta relacionada con el consentimiento de sus datos, como optar por dejar de recibir correos electrónicos o mercadotecnia por SMS, puede manejarlos directamente anulándose de nuestros correos electrónicos utilizando la opción que se encuentra en la parte inferior de los correos electrónicos que le enviamos o llenando en el formulario en nuestro sitio web, https://www.vivaloans.co.uk/opt-out para el marketing por correo electrónico y SMS.

Si desea contactarnos sobre cualquier tema que no sean los cubiertos en esta Política de Privacidad, puede hacerlo a través de cualquiera de los datos de contacto disponibles en nuestro sitio web.

  1. Datos que podemos recopilar

Al ejecutar y mantener el sitio, podemos recopilar cierta información sobre usted, como; su dirección IP, registros web, datos de cookies, firma del navegador, datos de rendimiento y supervisión, datos de tráfico, datos de ubicación y otra información transmitida a través de HTTP automáticamente por su navegador.

Al enviar un formulario de solicitud de préstamo en el sitio web, recopilaremos cierta información adicional sobre usted, como; su nombre completo, dirección de correo electrónico, detalles del préstamo, fecha de nacimiento, número de casa, número de teléfono móvil, dirección, estado residencial, hora en la dirección, información de empleo, detalles de salarios, datos bancarios, información de gastos.

Estos datos pueden considerarse datos personales como su nombre, dirección IP, correo electrónico, etc. Con todos y cada uno de los datos personales, esta información se almacenará de forma segura y solo se conservará cuando sea necesario, como proporcionarle su oferta de préstamo o proporcionarle nuestro marketing. comunicaciones.

Los datos personales que recopilamos se conservarán con nosotros durante todo el tiempo que utilice nuestros servicios. Una vez al año, todos los datos que no estén en uso serán eliminados de nuestros sistemas junto con todas las copias de seguridad o archivos, a menos que tengamos que mantenerlos de acuerdo con cualquier otra ley aplicable del Reino Unido, por razones impositivas o contables. También podemos eliminar sus datos enviando una solicitud a nuestro DPO.

  1. Comercialización

Cuando realiza una solicitud de préstamo a través de nuestro sitio web, tiene la opción de elegir recibir información comercial de nosotros, ya sea por correo electrónico o por SMS. También tiene la opción de recibir información de marketing de nuestros socios de confianza.

Cualquier comunicación de marketing que reciba de nosotros solo contendrá información sobre los siguientes productos:

  • Financiamiento automotriz
  • Préstamos personales
  • Préstamos a corto plazo
  • Préstamos de alto interés
  • Agentes de préstamos
  • Prestamistas de préstamos a corto plazo / alto interés

Puede controlar sus preferencias de marketing con nosotros en nuestro sitio web en www.vivaloans.co.uk/opt-out.

Terceros de confianza:

  • Media Blanket Limited
  • Monevo Limited
  • Payday Ventures Limited
  • Loan Machine Limited
  • TdotUK Limited
  • TFLI Limited
  • Nouveau Finance Ltd

Para controlar sus preferencias de marketing con nuestros terceros, deberá ponerse en contacto con su proveedor de préstamos y el agente asociado. Tendrá que contactarlos directamente, sus detalles se incluirán en su contrato de préstamo original. Verá una lista de nuestros posibles prestamistas e intermediarios en la Sección 10 de esta política.

  1. Uso de cookies

Para obtener información sobre cómo usamos las cookies, lea nuestra Política de cookies. El acuerdo con esta política también significa estar de acuerdo con nuestra Política de cookies.

  1. Uso de su información

Season Marketing Limited utiliza la información que recopilamos de usted para que coincida con el proveedor de préstamos adecuado. Además de esto, podemos usar la información para uno o más de los siguientes propósitos:

 

  1. Para proporcionarle información que nos solicite en relación con nuestros productos o servicios, puede ser por teléfono, correo electrónico, SMS o mensajes de voz automatizados.
  2. Para informarle de cualquier cambio en nuestro sitio web, servicios o productos y productos, esto podría ser por correo electrónico y SMS.
  3. Si ha utilizado nuestros servicios anteriormente, podemos proporcionarle detalles de servicios similares u otros servicios que le puedan interesar, esto podría ser por correo electrónico y SMS.

Nunca pasaremos ni venderemos su información a terceros con fines de mercadotecnia bajo ninguna circunstancia sin su consentimiento, creemos firmemente en la integridad de nuestros clientes y solo creemos que debe contactarse con la información relevante. Su información solo será transferida a su proveedor de préstamos para comercialización si estuvo de acuerdo con ella durante su solicitud.

Podemos pasar su información a terceros para proporcionar los servicios detallados en esta Política de privacidad, que incluyen ofrecerle un préstamo. Estos datos solo se almacenarán en empresas que se pueda confirmar que cumplen totalmente con el GDPR.

La Sección 5 menciona nuestros procesos de comercialización con más detalle.

  1. Almacenamiento de sus datos personales

Hacemos todo lo posible para asegurarnos de que se tomen todas las medidas razonables para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura e independientemente de la ubicación de las compañías, solo trataremos con compañías que puedan demostrar que cumplen con GDPR.

Desafortunadamente, el envío de información a través de Internet no es totalmente seguro y en ocasiones dicha información puede ser interceptada. No podemos garantizar la seguridad de los datos que usted elija enviarnos electrónicamente, sin embargo, tomamos todas las medidas razonables posibles para garantizar que sus datos estén seguros y encriptados. Tenga en cuenta que el envío de dicha información es bajo su propio riesgo.

Sus datos se pueden almacenar de múltiples maneras, almacenamos sus datos en nuestro sitio web para permitirle usar nuestros servicios. También almacenamos sus datos en una copia de seguridad segura en línea y en la nube y una copia de seguridad local para ayudar a restablecer todos los detalles de nuestros usuarios en caso de que suframos una pérdida de datos o una violación de datos para recuperar datos perdidos o potencialmente infectados.

Solo almacenaremos datos que tengan un máximo de 12 meses de antigüedad para ayudar a mantener registros precisos, cuando los datos no se hayan utilizado durante un período de 12 meses, se eliminarán o archivarán de nuestros registros activos, ya que creemos que después de esta fecha ya no será relevante ni requerido para brindar nuestros servicios. Sus datos serán archivados en circunstancias en las que se requiera que se conserven bajo cualquier otra legislación de la UE, cuando esto no aplique, los datos serán eliminados.

  1. Detalles de la transferencia de datos

Al operar nuestro sitio web, puede ser necesario transferir los datos que recopilamos de usted a ubicaciones fuera de la Unión Europea para su procesamiento, almacenamiento y como parte de su solicitud de préstamo. Al proporcionarnos sus datos personales, acepta esta transferencia, almacenamiento y / o procesamiento. Una lista reciente de las compañías que esto podría incluir se menciona en la Sección 10, para obtener una lista exhaustiva de quiénes son estas empresas y cuáles son sus roles específicos, comuníquese con nuestro DPO compliance@seasonfinance.com

Sus datos solo se transferirán a través de métodos seguros para garantizar que sus datos estén lo más seguros posible y que nunca se transmitan a terceros de forma deliberada o negligente.

Sus datos nunca serán pasados ​​voluntariamente a ningún individuo / organización / compañía que no cumpla con el GDPR en su totalidad, incluso si operan fuera del Área Económica Europea.

  1. Posibles corredores o prestamistas

Como parte del proceso de solicitud, su información puede pasarse a cualquiera de los siguientes corredores o prestamistas. Utilizamos un panel de corredores para ayudar a organizar su oferta de préstamo y ellos pueden pasar su información a cualquiera de sus diferentes prestamistas disponibles para ver quién puede ofrecerle la mejor oferta de préstamo disponible para usted. Como parte de nuestro servicio, prestamistas, terceros y otros corredores pueden contactarlo periódicamente por correo electrónico, mensajes de voz automatizados y mensajes de texto con respecto a su solicitud.

Esto podría ocasionar que su información haya sido transferida a cualquiera de los siguientes prestamistas o corredores:

Nombre registrado

Intercambiado como

Care Retirement Options Limited

Care Finance and Loans

Hamilton Digital Finance Solutions Ltd

Response Funding Limited

Response Funding

William Ellis Sinclair (ZA033005)

Mindflow Marketing Limited

1plus1 Loans Limited

1plus1 Loans

Active Securities Limited

247Moneybox.com

Advancis Limited

Buddy Loans

Amigo Loans Ltd

Amigo

Bamboo Limited

Bamboo

Butler Westbury Limited

Talk Loans

CashEuroNet UK LLC

Pounds to Pocket / Quick Quid

Curo Transatlantic Limited

WageDayAdvance / Juo Loans

DJS (UK) Limited

PiggyBank

Elevate Credit International Limited

sunny.co.uk

Everyday Lending Limited

Everyday Loans / Trusttwo / Selfy Loans

Ferratum UK Ltd

Ferratum

Gain Credit LLC

Lending Stream

George Banco.com Limited

GeorgeBanco.com

Gracombex Limited

The Money Platform

Harvey & Thompson Limited

H&T Money

Hymarc Limited

Stepstone Credit

Indigo Michael Limited

SafetyNet Credit

Ineffable Limited

Ineffable

Lead Byte Limited

Lead Byte

Loan Machine Limited

Lead Affinity

Loan Marketing Limited

Credit Perfect

Loans 2 Go Limited

Loans 2 Go

Match the Cash Limited

Guarantormyloan.co.uk

MMP Financial Limited

SwiftSterling.co.uk

Mediablanket Limited

Media Blanket

Mobile Money Ltd

Mobile Money

Morses Club PLC

Dot Dot Loans / Morses Club

MYJAR Limited

MYJAR

Nextcredit Limited

Nextcredit

Nouveau Finance Ltd

PingYo

Novaloans Ltd

CASH4UNOW.CO.UK

Payday Ventures Limited

Pronto Paydays

PDL Finance Limited

Mr Lender

Provident Personal Credit Limited

Operan como Provident y Satsuma Loans, oficina registrada; 1 Godwin Street, BD1 2SU. Correo electrónico customerrelations@provident.co.uk

Monevo Limited

Monevo Limited es un corredor de préstamos y, por lo tanto, se compartirá su información con ellos sobre su solicitud de préstamo. Su política de privacidad se puede encontrar aquí https://privacy.monevo.com/uk/privacy-policy

RS Datatech

UK Credit Ratings, MyUKCredit

Sandhurst Associates Limited

Sandhurst Associates

Silver City Tech Limited

Silver City

Stagemount Limited

QuidMarket

T Dot UK Limited

T.uk

TFS Loans Limited

TFS Loans

The 1st Stop Group Limited

The 1st Stop Group

The Quick Loan Shop Ltd

TheQuickLoanShopLtd.Co.Uk

TM Advances Limited

TM Advances

Total Home Loans Direct Limited

THL Direct

Trusted Cash Limited

Trusted Quid

UK Credit Limited

UK Credit

Uncle Buck Finance LLP

Uncle Buck

Valour Finance Limited

Savvy.co.uk

Western Circle Limited

CashFloat.co.uk

 

  1. Mantenimiento preciso de registros

Hacemos todo lo posible para mantener registros precisos de los datos personales que almacenamos. Si alguna vez necesita actualizar su información, podemos hacerlo comunicándose con nuestro DPO.

Cualquier información que tengamos y que no se haya accedido dentro de los 12 meses anteriores se archivará o eliminará automáticamente como se indica en la sección 9 anterior.

  1. Toma de decisiones automatizada

Season Marketing Limited no utiliza directamente ninguna forma de toma de decisiones automatizada con los datos que tenemos o procesamos, sin embargo, usamos un panel de diferentes prestamistas que tomarán una decisión automatizada sobre su oferta de préstamo. Esta es una parte estándar de sus procesos y no se puede cambiar. Al utilizar nuestros servicios, todos nuestros prestamistas que reciben su información con el fin de proporcionar un préstamo llevarán a cabo la toma de decisiones automatizada al tomar su decisión.

  1. Divulgación de su información

No divulgaremos su información personal a ninguna otra parte que no sea de conformidad con esta Política de privacidad y en las circunstancias detalladas a continuación:

  1. En el caso de que vendamos todo o parte de nuestro negocio al comprador, donde los datos almacenados serán considerados como uno de nuestros activos.
  2. Donde la ley nos exija legalmente divulgar su información personal.
  3. Para aumentar la protección contra el fraude y reducir el riesgo de fraude.
  4. Sección 4 y 7 de esta política.
  1. Sus derechos y acceso a la información

Usted tiene derecho a acceder a cualquier información que tengamos relacionada con usted. El uso de este servicio no tiene ningún costo y puede enviarse por correo electrónico o por teléfono a los datos de contacto que figuran en nuestro sitio web.

También tiene derecho a retirar su consentimiento, solicitar que se eliminen sus datos, solicitar que dejemos de procesar sus datos o presentar un reclamo sobre cómo hemos manejado sus datos.

Para retirar su consentimiento, puede hacerlo inhabilitando / eliminando su cuenta poniéndose en contacto con compliance@seasonfinance.com ya que sin consentimiento a esta Política de Privacidad no podremos proporcionarle nuestros servicios. También puede hacerlo contactando la cuenta de correo electrónico de nuestro DPO detallado a lo largo de esta política.

Si cree que hemos manejado mal sus datos y os gustaría presentar una queja, puede hacerlo comunicándose con nuestro DPO por correo electrónico, ellos revisarán su reclamo y le proporcionarán toda la información requerida. Responderán a su reclamo dentro de los 2 días hábiles.

Si no quiere quejarse con nosotros o en cualquier momento durante su queja con nosotros no está satisfecho con las respuestas proporcionadas, puede presentar una queja directamente al ICO. Esto se puede hacer contactándolos a través de su sitio web https://ico.org.uk/concerns/.

Cómo puede contactarnos

Si tiene preguntas sobre esta Política de Privacidad o sus préstamos, contáctenos en:

Correo electrónico: compliance@seasonfinance.com

Dirección: Season Marketing Limited, 5 Roundwood Lane, Enterprise House, Harpenden, Herts, AL5 3BW

Información sobre nosotros

Season Marketing Ltd se registró en Inglaterra y Gales (número de compañía 08901402). La oficina está registrada con dirección en, 5 Roundwood Lane, Enterprise House, Harpenden, Herts, AL5 3BW. Season Marketing Ltd está autorizada y regulada con permiso completo por la Autoridad de Conducta Financiera y se ingresa en el Registro de Crédito del Consumidor con el número de referencia: 727385. Con licencia de la Oficina de los Comisarios de Información (número de registro ZA064129).

Última actualización: 28/06/2018